君威降3.7万 本周合资中型车降价排行

2016-05-16 15:59:51 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:相信长期关注降价汇总的朋友可以发现,我们每期汇总的车型种类都有一定的规律,在小型车、紧凑型车、中型车和SUV之间轮换。另外,还得分中国品牌、合资以及进口车型等。在前段时间,我们已经推出了合资小型车以及紧凑

相信长期关注降价汇总的朋友可以发现,我们每期汇总的车型种类都有一定的规律,在小型车、紧凑型车、中型车和SUV之间轮换。另外,还得分中国品牌、合资以及进口车型等。在前段时间,我们已经推出了合资小型车以及紧凑型车的汇总,这期就该轮到中型车了。目前市面上大部分中型车优惠都挺大的,我们这期就从中挑选了六款,包括君威、凯美瑞、蒙迪欧、速派、阿特兹以及天籁等。

汽车之家

汽车之家 

蒙迪欧

各地行情 

蒙迪欧最近的市场表现相当惊艳,今年第一季度凭借35880辆的成绩成功挤进中型车前三名,这很大程度上得益于它拥有1.5T车型可获得购置税减半的优惠。目前,蒙迪欧在全国普遍有1.5万元到2万元的优惠。以优惠比较大的北京地区为例,它的大部分车型都有2.4万元的让利,低配版本也降了2.3万元。现在店内蒙迪欧现车销售,颜色可选。  

长安福特 蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型 

我们选取了关注度比较高的2013款 1.5L GTDi180时尚型为例,在5个城市中,北京最高优惠可达2.3万元。合肥地区相对较低,但也有1.5万元。实际上,包括成都、上海、郑州三地在内,它们的让利相差都不太大。

车主价格优惠趋势

蒙迪欧的车主价格优惠趋势比较有意思,从去年11月到2016年1月期间,它的走势还是比较平稳,维持在1.5万至1.6万之间。到了2月份,受春节影响,它的让利力度有所回收。进入3月份后,优惠幅度立马又回升,并在4月份达到顶峰,这很大程度上是因为4月新车集中上市,给蒙迪欧带来一定的压力。

汽车之家

购买建议

目前蒙迪欧在全国范围内的优惠力度大部分都在1.5万元至2万元之间,正如上文看到的成都上海以及郑州等地区。当然,不排除个别地区让利幅度大一些,例如北京。整体来说,跟四月份相比,蒙迪欧的优惠还是有所回收了。所以我们建议看上蒙迪欧的朋友先别急着出手,说不定过阵子它的优惠就增加了。假如您所在的地区超过2万元,那还是可以考虑出手的。

热门推荐
资讯图片
返回顶部